Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Черноземья и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

В Калуге открыли завод по производству китайского автостекла

В Калуге открыли завод по производству китайского автостекла. Официальное открытие завода, который будет производить автостекло под маркой китайской компании Fuyao Glass Industry Group, состоялось 7 сентября.

Общий объем инвестиций в данный проект составил триста миллионов евро. Производственные мощности завода, как сообщил генеральный директор «Фуяо Стекло Рус» Чэнь Чуцин, составляют один миллион комплектов в год. В дальнейшем планируется увеличить мощности завода втрое.

Президент Fuyao Glass Industry Group Цао Дэван отметил, что решение о строительстве завода в Калуге он принял еще в 2001 году. Предполагается, что главным покупателем автомобильного стекла в России будет компания Volkswagen.

В настоящее время компания Fuyao Glass Industry Group рассматривает возможность выпуска на территории Российской Федерации и float-стекла.

Сергей Целиков (гендиректор «Автостата») полагает, что основной риск проекта Fuyao в России — сокращение авторынка, как российского, так и европейского.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Черноземья и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.